фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 0
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 1
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 2
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 3
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 4
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 5
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 6
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 7
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 8
фото минск, кропоткина ул., 3-комн. 9
30 июн., 00:12
heart
complain
314 894,80 p.129 800 $ *

Минск, Кропоткина ул., 3-комн.

Квартиры / Продажа
MARKER_GRAYг. Минск, Кропоткина ул.
314 894,80 p.129 800 $ *

Параметры

Количество комнат
3
Общая площадь
89.56 м²
Жилая площадь
48.3 м²
Площадь кухни
12 м²
Этаж
5
Год постройки
2021
Состояние
Новое

Описание

Помогу приобрести эту квартиру со скидкой.
Широкий выбор 1, 2, 3, 4-х комнатных квартир свободных планировок. Окна жилых домов ориентированы восток-запад. На двух верхних этажах – квартиры с открытыми террасами. Высота потолков со 2 по 12 этаж – 2,8 метра, с 13 по 15 этаж – 3 метра.
Спешите купить уже сегодня! По мере строительства цена наиболее востребованных квартир будет расти эквивалентно 15-25 дол/кв.м в месяц
В квартирах предусмотрено по два санузла, лоджии, французские балконы, витражи, поквартирный климат-контроль, возможность установки тёплого пола, видеонаблюдения, сигнализации, поквартирной системы мониторинга и съёма показаний счётчиков на централизованном пункте, а также путём интернет-доступа с компьютера или мобильного телефона, возможности видеоконтроля парковочных мест и входных дверей в квартиру и помещение через интернет из любой точки мира.
Запроектированы поквартирные приточно-вытяжные вентиляционные установки с утилизацией тепла, комплектом автоматики и пультом управления. Установки малошумные с ночным режимом, оснащены высокоэффективным рекуператором с возможностями оснащения фильтрами и опциями: контроль температуры каждой комнаты, установка гипоаллергенных фильтров и кондиционеров.
Увеличенные оконные проёмы размером 1,8 х 1,7 метра (высота) с заниженным подоконником начинаются на уровне 70 см от уровня пола и имеют не открывающуюся нижнюю фрамугу высотой 40 см. При этом окна более безопасны для детей, света в квартире больше, а открыть окно можно, не убирая предметы с подоконника.
Вентилируемые фасады задуманы в жемчужном цвете с разноцветной инфографиков секций для ориентации. В просторных холлах подъездов предусмотрены места для консьержей, санузлы, индивидуальный дизайн, зеркала, цифровые рамки.
лифты жилых домов оборудованы панорамным окном!
машиноместо в паркинге (размеры 2,3*5 м) – 13 530
На старте продаж машиноместа продаются по себестоимости.
С верхних этажей откроются прекрасные виды на центр столицы, парк Победы, обелиск “Минск – город-герой”, музей Великой Отечественной Войны, главную реку столицы Беларуси – Свислочь.
Для любителей свежего воздуха, красивых видов, дальних перспектив и праздничных фейерверков на верхних этажах расположены пентхаусы с открытыми террасами от 17 до 50 кв.м. На террасе можно устроить пикник, зимний сад, позагорать, отдохнуть в гамаке, качелях или шезлонге под перголой, увитой виноградом или клематисом, поставить коляску с малышом, посмотреть салют, нарядить ёлочку и встретить Новый год с видом на сияющие огни праздничной столицы.
Ограждение террас будет выполнено из светопрозрачного стекла высотой 1,8 м, для безопасности венчающая конструкция ограждения имеет обратный уклон.
Мы продаем ЖК «Фарфоровый» без договора с АН и без оплаты нам комиссионных. Застройщик очень лоялен к своим покупателям и есть множество возможностей приобретения квартир в этом объекте. Действуют спец.предложения на кредитование от банков. Также действует акция, подробнее по телефону.
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.
*Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ.
314 894,80 p.129 800 $ *

Минск, Кропоткина ул., 3-комн.

Квартиры / Продажа
MARKER_GRAYг. Минск, Кропоткина ул.
314 894,80 p.129 800 $ *
314 894,80 p.129 800 $ *