Усадьба Олизаров Став 30км Пуща, 25км Брест

Характеристики

Количество комнат
5
Вид объекта
Агроусадьба
Тип аренды
На сутки, выходные
Кому сдается
Можно с питомцами, Можно большой компанией, Можно с детьми
Количество спальных мест
10
Площадь участка, сот.
75 сот.
Общая площадь
165 м²
Отопление
Газовое
Вода
Скважина
Горячая вода
Да
Канализация
Септик
Газ
Есть
Электричество
Да
Удобства
Интернет, Телевизор, Обустроенная кухня, Обустроенный туалет, Мебель, Камин, Ванная комната, Стиральная машина, Душевая кабина, Парковка
На территории
Мангал, Ландшафтный дизайн, Сад, огород, Детская площадка, Площадка для спортивных игр, Беседка, Баня
Рядом с территорией
Водоем, река, озеро, Лес, пуща, Живописное место, Достопримечательности
Услуги и развлечения
Велосипеды, Оздоровление, лечение, Прокат лодки, Рыбалка
Состояние
Вторичное жилье
Возможен обмен
-

Описание

Усадьба «Алiзаров Став»
Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Система "Умный Дом" с управлением газовым отоплением по Wi-Fi. Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 10-12 человек . В вашем распоряжении 5 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, газовое отопление, санузел с душевой кабиной, стиральная машина, бесплатный Wi-Fi. В каминном зале спутниковое телевидение.
Усадьба более 10-и лет открыта для приема гостей и уже успела зарекомендовать себя не только среди жителей Беларуси, но и порадовать гостей из России и Западной Европы
Наша фишка! Усадьба расположена на краю деревни в некоторой отдаленности от жилых домов, на берегу водоемов. Дом может быть сдан без хозяев.
Возле берёзовой рощицы стоит русская банька.
Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, поплавать на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину.
Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово».
В окрестных лесах наши гости могут заняться сбором ягод и грибов. Это удовольствие можно продлить, посетив заповедник с 600-летней историей «Беловежская Пуща»
Есть у нас и свое чудо. Великолепная лебединая пара уже 5 лет проводит летнее время на прудах усадьбы. Каждый сезон приносит пополнение от 5 до 9 маленьких лебедей.
Приверженцы активного отдыха могут поиграть в бадминтон, волейбол, настольный теннис. Если ненастная погода в доме есть настольный футбол и аэро-хоккей.
Летний вечер лучше провести на крытой террасе, у развесистой яблони. Рядом расположены мангалы с решетками для барбекю и шампурами для шашлыка, а также приспособление для приготовления ухи. Как только ужин будет готов, можно зажечь закопченную керосинку и летние сумерки с запахом луговых трав и костра накроют вас. Для деток, рядом с террасой, детская площадка с горкой и качелями.
На новогодние праздники хозяева украшают елочку, растущую прямо во дворе, старинными игрушками, включают праздничную иллюминацию, зажигают камин и ждут гостей!
Рядом с усадьбой находится Жабинковский районный историко-краеведческий музей, бывшее родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. В д. Степанки, создан мемориальный комплекс "Дремлево" в память о жителях сожженной и невосстановленной во время Великой Отечественной Войны деревни Дремлево, что в 2-х км от агроусадьбы.

О продавце

profile img
Владимир

Объявлений: 1

На Куфаре с июня, 2015

responsibility
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.
Дома, агроусадьбы, коттеджи Аренда
39.90 р./ сутки
16.51 $ *
16 € *
39.90 р.за сутки
16.51 $ *
16 € *

Усадьба Олизаров Став 30км Пуща, 25км Брест

Олизаров Став Н141 Степанковский сельский Совет Жабинковский район Брестская область
Сообщите о проблеме
Если информация из объявления (фото, цена) не соответствует действительности
Оставить жалобу
profile img
Владимир

Объявлений: 1

На Куфаре с июня, 2015

attention iconНе переводите предоплату до просмотра объекта. Общайтесь в сообщениях Куфара — это безопасно.
39.90 р. / сутки16.51 $ *