Офис на час, почасовая аренда помещения, каворкинг

Характеристики

Город / Район
Гомель
Тип
Офисы
Тип аренды
Прямая аренда
Общая площадь
25 м²
Удобства
Отопление, Холодная вода, С отделкой, С мебелью
Ремонт
Офисная отделка
Этаж
1
Возможна аренда рабочего места
Да
Состояние
Новое

Описание

Предлагаем услугу «Офис на час».
Почасовая аренда рабочего места, переговорной комнаты, Конференц зала, офиса, помещения для проведения консультаций, тренингов.
В период экономической нестабильности многие предприниматели ищут пути экономии расходов. Исключением не является и арендная плата. Для представителей малого бизнеса очень актуальным является аренда офиса на непродолжительное время. Бывает, что специфика бизнеса такова, что в неделю нужно встретиться всего с 2-3 клиентами, побеседовав на нейтральной территории. Некоторые предприниматели для переговоров используют неподходящие для этого места (кафе, большие фойе …) Все эти варианты имеют серьезные недостатки, не говоря уже о престиже предпринимателя. В данном случае "офис на час" помогает создать правильный имидж при встрече с клиентом.
Для некоторых видов деятельности «офис на час или на день» - это лучший вариант. Чем брать офис в аренду и платить за целый месяц, гораздо выгоднее арендовать офис на время. Также выгодно арендовать помещения на короткий срок для проведения различных семинаров, обучающих курсов и т.д.

Договорная

Офис на час, почасовая аренда помещения, каворкинг

Коммерческая / Аренда
MARKER_GRAYСосновая ул, 18, Гомель, Гомельская область
Договорная
responsibility
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ.
© Kufar — крупнейшая площадка объявлений Беларуси по данным gemiusAudience, июнь 2020. Использование ресурса Kufar означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. ООО «Адевинта», УНП 191767445, 220030, г. Минск, ул. Немига, 5, помещение 77. Режим работы: 10.00 - 18.00, Пн-Пт.
Куфар Недвижимость — площадка о недвижимости №1по итогам потребительского голосования на конкурсе «Бренд года» в 2019 и 2020
brand
Продажа квартир в Минске
Договорная