Тишковщина, склад

Характеристики

Тип
Склады
Общая площадь
301 м²
Состояние
Вторичное жилье
Номер и дата договора
615/1 от 02.12.2020

Описание

Тишковщина, Минская область, Воложинский район
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный бизнес на собственной земле, чтобы рядом был заповедник, лес, речка, всё это с удобным подъездом?
Вы могли выйти из дома и в полной мере насладиться природой, когда есть своя агроусадьба или сделать свой гостиничный комплекс приусадебного типа, коих много в разных европейских странах, а может Вы хотите открыть свое фермерское хозяйство и стать фермером?
А может вы давно мечтали о собственном придорожном комплексе, кафе, стоянке для большегрузного транспорта?
На нашей территории вы смело можете открыть придорожный сервис, так как, недалеко от границ нашего земельного участка проходит трасса М6 с транспортной развязкой, что вам позволяет инвестировать в создание логистического центра, а также агропромышленного комплекса, овощехранилища, холодильных камер, цеха по переработке грибов и ягод или другого производства.
При расширении бизнеса есть возможность расширения земельного участка до 20 Га земли, примыкающих к транспортной развязке трассы М6.
Когда у Вас много энергии и фантазий, тяга к природе и Вы не хотите жить в мегаполисе, где люди постоянно куда-то торопятся и спешат жить, когда Вы хотите тихое и экологически чистое место, где есть большой земельный участок общей площадью 18.3Га, предоставленный в постоянное пользование в живописном месте, а находится весь этот комплекс всего в 35 километрах от Минска, по адресу: Минская область, Воложинский район, деревня Тишковщина.
Всего каких-то 35 километров по трассе Минск- Гродно и вы в своей мечте!
Даже есть готовый бизнес-план на 1-ый пусковой комплекс строительство тепличного комплекса для выращивания в ассортименте зелени.
На территории АГПК находится одноэтажное кирпичное неотапливаемое производственное здание площадью 320м2, здание жилого дома площадью 144м2 нуждающееся в реконструкции, технические (есть колодец, КТП на 160кВа) и хозяйственные постройки (гараж, сараи и т.д.).
Как было сказано выше к территории нашего агропромышленного комплекса примыкает заповедник, а еще наш участок рядом с речкой. Возможен торг.
Часто люди хотят продать свою недвижимость в Минске, продать однокомнатную квартиру, двухкомнатную, а чаще трехкомнатную квартиру и переехать в загородный дом или осуществить свою мечту и переехать в агроусадьбу или просто купить земельный участок. Мы можем помочь Вам осуществить Ваше желание, наше агентство недвижимости «Эра-Недвижимости плюс» готово продать Вашу недвижимость в Минске и Минском районе и организовать встречное приобретение продаваемого нами объекта в деревне Тишковщина и дать все юридические гарантии чистоты совершения сделки по купле-продаже недвижимости.
Объявления компании
Все объявления продавцаRIGHT

О продавце

profile img
ООО ''ЭРА-Недвижимости плюс''

Объявлений: 502

На Куфаре с февраля, 2021

УНП: 193169067

КОМПАНИЯ

Агент: Герман Геннадьевич

responsibility
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.
Коммерческая Продажа
1 149 992 р.
430 000 $ *
397 152 € *
1 149 992 р.
430 000 $ *
397 152 € *

Тишковщина, склад

деревня Тишковщина, Першайский сельсовет, Воложинский район, Минская область
profile img
ООО ''ЭРА-Недвижимости плюс''

Объявлений: 502

На Куфаре с февраля, 2021

УНП: 193169067

КОМПАНИЯ

Агент: Герман Геннадьевич

1 149 992 р.430 000 $ *