ЖК по ул. Калинина 3

фото пинск, ул. калинина, 3, жк по ул. калинина 3 0
фото пинск, ул. калинина, 3, жк по ул. калинина 3 1
1 окт., 11:07
heart
complain

Характеристики

Город / Район
Пинск
Вид планировки
Свободная планировка
Этажность дома
2
Высота потолков
от 3 м
Материал стен
Монолитный
Срок сдачи
Сдан
Название жилого комплекса
ЖК по ул. Калинина 3

Описание

В марте 2019 года ОАО «Пинское РСУ» начало строительство небольшого двухэтажного жилого дома на ул. Калинина, 3, в котором на условиях долевого строительства предлагается недорогое, но комфортное для проживания жилье.
Расположение
Адрес строительства – г. Пинск, улица Калинина, дом 3. Это центральная часть города, удобная для жизни и отличающаяся высоким уровнем развития инфраструктуры и транспорта. В 400 метрах протекает река Пина. Расстояние до парка Днепровской флотилии всего 500 метров, до Детского парка – 1 км.
Что вокруг
На карте видно, что район в полной мере обеспечен необходимой инфраструктурой. Из образовательных учреждений неподалеку работают детский сад №18, школа №12, Аграрно-технологический колледж, Индустриально-педагогический колледж, Колледж искусств, Полесский государственный университет. За покупками можно отправиться на центральный рынок, в ТЦ «Москва». Также рядом больница №2, есть почтовое отделение, аптеки, салоны красоты, кафе.
Транспорт
Ближайшие остановки общественного транспорта находятся на улицах Кирова и Иркутско-Пинской дивизии. Здесь курсируют маршруты №2, 4, 6, 10, 12, 13, 17, 27, 32, 39 и другие. На расстоянии 1 км Морской вокзал. До ж/д станции «Пинск» 2 км.
Особенности проекта
Ж/д на Калинина, 3 в Пинске – двухэтажное здание с монолитным каркасом и стенами, заполненными газосиликатными блоками. Дом состоит из одного подъезда. Фасады покрыты цветной декоративной штукатуркой. Окна остеклены с использованием ПВХ-профиля, а лоджии – алюминиевого профиля. Производится отделка мест общего пользования.
Квартиры
На продажу представлены 4 квартиры, каждая из которых имеет площадь 98 кв.м. В трех квартирах свободная планировка, в одной установлены межкомнатные стены и она распланирована как трехкомнатная. В помещениях выполнен черновой ремонт – стяжка пола, штукатурка стен, установка входных дверей, разводка коммуникаций с монтажом приборов учета ресурсов.

ЖК по ул. Калинина 3 на карте

map-markerПинск, ул. Калинина, 3
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.
*Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ.
Договорная

ЖК по ул. Калинина 3

Новостройки / Продажа
MARKER_GRAYПинск, ул. Калинина, 3
Договорная
Договорная