2комнатная сталинка в центре

Характеристики

Количество комнат
2
Есть проходная комната
-
Общая площадь
59.1 м²
Жилая площадь
36.6 м²
Площадь кухни
7.7 м²
Санузел
Раздельный
Балкон
Два
Высота потолков
от 3 м
Этаж
4
Этажность дома
4
Материал стен
Кирпичный
Окна выходят
Юг, Восток
Обустройство дома
Домофон
В новостройке
-
Через аукцион/конкурс
-
Состояние
Вторичное жилье
Возможен обмен
-

Описание

Продается очень комфортная двухкомнатная сталинка в самом центре Витебска, полностью готовая к проживанию. Качественная постройка дома с надёжными толстыми кирпичными стенами, железобетонными перекрытиями. В доме был произведен капитальный ремонт, заменены крыша, балкон.
В квартире 2 изолированных жилых комнаты, раздельный санузел, 2 балкона (1 из них с остеклением). Угловое расположение, окна на разные стороны. Последний 4 этаж, возможно расширение площади за счёт использования чердака. Только 1 квартира по соседству - со стороны кухни и санузла.
В квартире всегда комфортный микроклимат, много света и воздуха, в т.ч. за счёт просторных комнат, высоких потолков 3м, больших окон (2камерные стеклопакеты Rehau, в гостиной с ламинацией).
Выполнен свежий ремонт с заменой труб и электропроводки, использованием качественных и экологичных отделочных материалов. При этом сохранена историческая индивидуальность квартиры в сталинке.
При покупке новому хозяину остаётся кухня, крупногабаритная мебель (шкаф, диван, 2спальная кровать, 2метровое гримерное зеркало), техника (варочная панель, духовой шкаф и холодильник Bosch, стиральная машина LG, электрокамин), свет. В гостиной выполнен экран-стена для видеопроектора в цвете, дающем при просмотре качественную и глубокую цветовую гамму. Кроме того, нейтральный скандинавский интерьер может стать прекрасной базой для воплощения индивидуальных представлений о прекрасном.
Двор тихий и зеленый, обустроенная детская площадка, всегда свободные парковочные места. В паре метров от дома имеется просторная хозпостройка для хранения вещей, загромождающих квартиры (велосипеды, коляски, санки, комплекты шин и пр.) и с/х продукции (есть яма).
Приобретая квартиру, Вы получаете не только центральное расположение с развитой инфраструктурой (магазины, аптеки, рынок, кафе, рестораны, остановки общ. транспорта, салоны красоты, пешеходная улица, музеи, ботанический сад, филармония, парки, детские сады, школа, детская поликлиника, больница - все буквально в шаговой доступности), но и все преимущества жизни в сталинке, отсутствующие у новостроек, из-за которых в т.ч. когда-то мы и выбрали эту квартиру, - малоэтажность, низкая концентрация людей, отличная звукоизоляция, все соседи (приятные и спокойные) знакомы между собой. Без торга.

О продавце

profile img
Продавец

Объявлений: 6

На Куфаре с января, 2018

responsibility
Kufar не несет ответственности за предлагаемый товар.
Квартиры Продажа
156 982 р.
65 000 $ *
62 997 € *
156 982 р.
65 000 $ *
62 997 € *

2комнатная сталинка в центре

Ленина ул, 61, Витебск, Витебская область
profile img
Продавец

Объявлений: 6

На Куфаре с января, 2018

156 982 р.65 000 $ *